VERIFIKASI KPU KECAMATAN GANTAR

Pada hari ini tanggal 17 Juni 2023, Tim Verifikasi KPU tingkat Kecamatan melakukan verifikasi kepada calon pemilih pemula di MTs Ma’had Al-Zaytun yang dipimpin oleh ketua rombongan KPU Kec. Gantar Pak Carno beserta rombongan yaitu Bpk Hilman /divisi data dan informasi, Bpk Syarif / sekretaris PPK, Bpk Nana /staf PPK, Ibu Rena /anggota PPS Mekarjaya, Bpk Amar / panwaslu Gantar, Asep /PKD (pengawas Desa Mekarjaya). Pada pemilu 2024 ini santri MTs Ma’had Al-Zaytun yang telah memenuhi persyaratan menjadi peserta pemilu tanggal 14 Februari 2024 tahun depan terdapat 20 santri.

Tim Verifikasi KPU Kecamatan Gantar

Tujuan dari tim verifikasi pemilu kepada pemilih pemula ini merupakan proses pemeriksaan kelengkapan dan keabsahan dokumen peserta yang terdaftar dan juga sebagai pencocokan dan meneliti secara langsung nama-nama calon peserta partai politik yang terdaftar pada Pemilu 2024. (AW)