Uji Latih Uji Kompetensi Guru (UKG)

Ma’had Al-Zaytun, Kamis (11/2), Uji Latih (Try Out) Uji Kompetensi Guru (UKG) untuk seluruh guru MTs Ma’had Al-Zaytun. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Ali bin Abi Thalib pukul 12.15 s.d 13.15 WIB, setelah kegiatan evaluasi pekanan guru-guru.

Uji Latih ini bertujuan mempersiapkan guru-guru MTs Ma’had Al-Zaytun untuk mengikuti UKG yang telah diprogramkan oleh pemerintah. Hal ini juga sekaligus sebagai bahan untuk pemetaan kompetensi guru MTs tahun pembelajaran 2015 - 2016.

Program ini direncanakan akan terus dilaksanakan secara berkesinambungan di awal semester.

Peserta Uji Latih UKG berjumlah 105 guru. Guru yang mendapatkan kategori 5 besar adalah Sularmi, nilai 100, Lina Kartika, nilai 98,  Roro Happy, nilai 68, Hikmawati, nilai 64, dan Diah Kristiani, nilai 60. (res)