Bertanding Volley Ball untuk Kebugaran

Ma’had Al-Zaytun,  Palagan Agung, Jumat (22/4). Pertandingan Volly Ball antarguru MTs dengan MA Al-Zaytun berlangsung seru.
Pertandingan ini diharapkan menjadi media silaturahim yang baik antara kedua institusi sekaligus meningkatkan kebugaran fisik. Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan Palagan Agung pukul 16.00 s.d 17.00 WIB.
Pertandingan cukup ramai ditonton oleh para guru dan santri-santri yang bertindak sebagai supporter kedua pihak.
Tidak tampak rasa lelah para pemain karena sesekali diiringi canda tawa jika ada pihak yang tidak mampu menahan gempuran dari pihak yang menyerang. Pertandingan berakhir imbang 2-2.

Bravo buat guru- guru, badan sehat, pikiran terang, mengajarpun jadi semangat. (res)